EMPILON 優能膠

empilon@empilon.com

+886-3-4904506

Top

為什麼選擇和泰

台灣和泰集團,憑藉數十年來對於材料創新及產品質量的堅持,在熱塑性彈性體(TPE)製造研發中不斷改進提升,提供高品質的客製化服務,並不斷提升熱塑性彈性體材料上的發展,使材料運用遍部各行各業,如汽車、工業、消費品、醫療等,為客戶的產品提高附加價值。優能產品可靠、靈活且擁有出色的性能,協助每一位顧客發揮產品的特性,讓各式的應用創造無限的商機。

應用產業

EMPILON 優能膠使用於各項產業、產品及成功案例分享。

五金、手工具產業

工具類產品追求耐用、實用來完成工作,和泰提供多種材料解決方案,不只美觀更具備質感與觸感。

日常用品產業

消費者追求日常用品的質感與觸感以凸顯個人品味,和泰產品能為產品提升附加價值,並能讓消費者所注意。

體育用品產業

和泰在體育產業中經驗豐富,意味著不只提供完備的解決方案,更是了解消費者需求的供應商。

生技醫療產業

生技醫療產品有很高的標準要求,和泰優先在安全性與成本效益的考量下提供對應的產品,為您創造無限商機。

3C周邊產業

電子產品日新月異,和泰了解市場動向,領先一步研發新材料,並可根據顧客需求訂製一款滿足您需求的材料。

自行車、腳輪產業

和泰提供具備高經濟效益且符合商品需求的材料方案,協助您從眾多的產品中脫穎而出。

文具禮品產業

在眾多產品當中,能與競爭者產生差異,往往是市場中受人矚目的焦點,和泰讓您的產品脫穎而出。

汽機車暨零件產業

和泰憑藉40多年的產銷經驗,提供滿足汽車零配件無論內飾或外觀應用及要求的產品。