EMPILON®

LANGUAGE

醫療食品與透明級

6-1

 

EMPILON® 6系列產品是針對高透明、高彈性、高物理機械性及醫療食品要求...等特性,所開發的材料,常運用於醫療、食品以及吸震減震材料而且具有高透明度;它是以氫化Styrenic Block Copolymer為主的摻配材料,硬度範圍在Shore OO 33 ~ Shore A 80之間,可以用注塑(射出)、擠出、壓延...等加工方式加工。

EMPILON® 6系列產品為無毒性材料,不含八大重金屬、鹵素、鄰苯二甲酸脂類...等有害物質,是100%可回收的環保材料。可通過歐盟電子及電器設備廢棄物處理法(WEEE)及電子資訊產品禁用化學物質法令(RoHS)規範、並符合SONY SS-00259第四版環保要求。本系列產品具有優異的機械特性、耐候耐熱及反撥彈性,更有耐化學藥品性、耐水解性及低比重等特性。

EMPILON® 6系列產品,加工前無需乾燥處理即可使用,本系列產品顏色為透明或半透明。染色時,請選擇以PE或EVA為基材之色母,切勿使用以PVC為基材者;另外加工時請採用較高的螺桿轉速和較高的背壓,才能讓著色劑達到較好的分散效果。

 

6-2

6-3