集團簡介

和泰企業成立於1960年,以活性碳事業起家,目前集團旗下有活性碳事業體、彈性體事業體以及光學事業體等關係企業。和泰堅持 : 利基產業的發展,更以台灣製造行銷廠商自許。我們對自己的產品定位與行銷策略,訴求於品質、服務與創新,與市場上多數的競爭者區隔。

hotai 3

關於和泰

台灣和泰集團,憑藉數十年來對材料的創新及品質的堅持,在熱塑性彈性體製造研發不斷改進提升,提供高品質的客製化服務,並不斷探索熱塑性彈性體材料上的應用發展,使材料應用遍部各行各業,如汽車、工業、消費品、醫療等,為客戶產品提高附加價值。

和泰是一家專業研發、生產熱塑性彈性體的公司,於1972年自行研發TPR熱可塑性橡膠材質、改良注塑成型機器設備與模具,並使用於製造鞋材的工廠,此材料與成型技術延攬至今仍被業界廣泛使用。

之後為了因應快速成長中的國際市場,創造比TPR更多元性與先進的應用材料,並於1986年開始針對各種不同產業之需求,研發與運用參配配方技術來製造生產氫化的熱可塑性,HTPR(Hydrogenated Thermal Plastic Rubber) ,並自創品牌為優能膠(EMPILON)。
和泰產品可靠、靈活且擁有出色的性能,協助每一位顧客發揮產品的特性,讓無可限量的應用帶來無限商機。
可靠的產品品質

和泰自1976年始成立彈性體事業處,40多年的生產品管經驗持續以最嚴苛的產品品質來獲得顧客的信賴和泰始終認為品質是品牌中非常關鍵的一環沒有任何妥協的餘地交到顧客手中的產品必須讓顧客絕對滿意。 

國際一流品質認證

隨著市場競爭,跟上國際一流水準認證也是和泰非常重視的要素,因此現階段市場上無論是ISO9001或是如汽車配件供應商認證IATF16949等特殊領域,和泰均以最快速度完成認證,提供顧客最安心的產品質量。

現代化研究發展計畫

持續地投入研發製造與創新,是和泰公司一貫的堅持與傳承,延攬高學歷專業研發與製造人才,透過自我研發與實驗性試產,來確保產量的穩定與品質並時時以新的改良與創新材料,作為隨時可為客戶量身訂做為目標,自我挑戰。

豐富的應用解決方案

和泰品牌歷史悠久,隨著時間發展累積經驗,產品系列眾多,各式接著類型、材料以及成形種類均能有最佳的解決方案與出色的成品表現,因此,和泰產品絕對能符合顧客的需求與期待。 

汽車與醫療產業認證產品

因應法規變化與社會責任,和泰針對在不同領域的產品成分與物性要求上投入眾多的研發成本,無論是應用於醫療相關產品或是汽車嚴格的氣味、霧化檢測標準,和泰均以最嚴苛的條件研發符合標準的商品。 

值得信賴的售後服務

和泰重視人才素質的培訓與養成,每一位市場與行銷人員,皆有專業技術背景,來協助客戶的產品開發與提升對客戶售前售後的服務品質,並積極配合每一位客戶的需求提供完善的解決方案,來贏得美一位客戶的信心。

 

服務據點


hotai 3

 

台灣(中壢)聯絡處 華南(東莞)聯絡處  華東(寧波)聯絡處 

地址:臺灣桃園市新屋區中山東路2段352號

郵編:327

網站:http://www.empilon.com.tw 

電話:+886-3-4904506

傳真:+886-3-4905106

電子郵箱:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

地址:東莞市長安鎮德政中路64號
世紀矽谷工業園5樓510號

郵編:523850

網站:http://www.empilon.com 

電話:+86-769-81605696

傳真:+86-769-81605660

電子郵箱:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

地址:中國浙江寧波市寧波經濟技術
開發區大港工業城大港五路39號

郵編:315800

網站:http://www.empilon.com

電話:+86-574-86809800

傳真:+86-574-86809819

電子郵箱:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。